МАМЕ

Среди моря волнений и горя
Ты свершила свой жизненный путь,
С Милосердною Волей не споря,
Ты решила навек отдохнуть.

Не нашла ты себе утешенья
В мире этом мирской суеты,
Хоть не мыслила жизни без пенья,
Без любви и земной красоты.

Позабыв про болезни, мученья,
Ты дарила тепло и покой,
И любые мои увлеченья
Ты с улыбкой встречала родной.

Хоть не верила в бога напрасно,
Но всей жизнью своей до конца
И душою столь щедрой, прекрасной
Заслужила ты Милость Творца.

Не смогли мы в твой путь погребальный,
Жаль, достойно тебя проводить,
Вместо звона – под свист пуль печальный,
Дорогая, пришлось хоронить.

Ах, вернуть бы назад те мгновенья,
Что не думала ты о себе,
Чтобы вымолить долю прощенья
За все то, что не дали тебе

Примирись с своей долей суровой,
Нашей грешной  земли не кляни,
И в той жизни небесной и новой,
Наконец, отдохни, отдохни…


Рецензии
Когда мы теряем самое дорогое..тогда мы осознаем сколько еще мы не сделали для них.печально...

Нинель 2   24.04.2009 11:46     Заявить о нарушении