Роясь в осколках своей души..

Роясь в осколках своей души
Нашла я там о тебе мечты
И дни, что вместе проводили мы.

Тогда я только тобою жила,
Теперь я не та, та умерла,
Навечно, бесследно, навсегда.

Тебя одного я безумно любила,
Верила тебе и тебя боготворила,
Но жизнь жестоко надо мной подшутила.

Я для тебя была лишь игрушкой,
Ты время так убивал, чтоб не было скучно,
Ты жизнь мою навсегда разрушил.

Шрамы на сердце моем остались,
Ожоги там, где руки твои касались,
Помню, как глаза твои смеялись.

Ты веру во мне убил навсегда,
Ты растоптал все то чем я жила,
И на обломках любви я осталась одна.

Но силы в себе смогла я найти,
Оставив всю боль далеко позади,
Лишь счастье ждет меня впереди.

19.09.2008 г.


Рецензии