Так пусть меня, в печальном обнаженье стыдливое

Давно - давно я, розовой и гладкой,
Лежала совершенно без стыда,
Раскинув ручки, ножки... И кроватка
Была просторна даже мне тогда.
Потом в корыте мылась возле печки,
Укутавшись в распущенность волос,
И с бабушкой спала. Моё местечко -
У стенки. Да надолго и всерьёз.
Потом я стала девушкой стыдливой
И в ванне запиралась при мытье,
А в бане мылась быстро, торопливо,
И, одеваясь, путалась в белье.
В замужестве, недолгом, многогрешном,
Любовь свою вершили по ночам.
Меня супруг представить мог, конечно,
При свете ж без одежды не встречал.
Шли годы. Недоступна чуждым взорам,
В размерах отошла от всяких норм,
Из синих вен украшены узором
Мои рельефы целлюлитных форм.
И вот наедине, на сон грядущий,
Всмотрелась в отражение с тоской...
Нет, не гулять душе по райским кущам,
Когда у тела жуткий вид такой...
Подходит фаза в старость превращенья,
Как  в залежалый, порченый товар.
Так пусть меня в печальном обнаженье
Увидит только в морге санитар.
И всё .


Рецензии
К черту санитаров! Жизнь продолжается!!!

Плотникова Лена   23.04.2009 12:10     Заявить о нарушении
Конечно, продолжается, да ещё как! Просто я совершенно спокойно отношусь к логическому концу, и достаточно неспокойно к телу дорогому :( Пусть уж так будет.

Просто Света   23.04.2009 13:38   Заявить о нарушении