Не лги опущенным ресницам
Не беспричастны к холодам
В душе ее огни и птицы...
Корысти ищешь ты не там
И не у той... Единым взмахом
За спину руки заведя,
Она расстанется со страхом...
И вырвет крылья, уходя!
Не причиняй чужому сердцу
Напрасно колющую боль.
Не сыпь на язвенные раны
Всё разъедающую соль.
Не лги опущенным ресницам...
И не терзайся - уходи.
Ей вечно будет только сниться
Твоя дорога впереди...
15.03.09
Свидетельство о публикации №109042106441