От любви

Ни капли тебя не стесняясь,
Позволила ночью любить.
И пальцами нежно касаясь,
Хотела о прошлом забыть.
И нежно тебе улыбаясь,
Смотрела в твои глаза.
С ресниц, аккуратно срываясь,
Катилась моя слеза.
Дрожало под ласками тело,
А губы твои словно мёд.
От любви вдруг душа онемела
И в сердце расстаял лёд.


Рецензии