То, как ты вчера ответил

То, как ты вчера ответил,
Извини, был не ответ.
Словно было лень тебе вдруг,
Иль желанья вовсе нет.

Не соскучился ты словно
И навстречу не спешил.
Чуть-тепло, но столь безмолвна
Вновь недвижимость души.

А сегодня был доволен,
Словно кем-то уж согрет...
Может связь уже с другою?
Так скажи - нужна иль нет?

Что-то очень маловато
Ласк твоих мне, извини.
Я тобою не объята
И не чувствую любви.


Рецензии