Я не буду плакать...
Оттого, что больно
Не скажу тебе,
Что с меня довольно
Распишу лишь небо
Яркими тонами
И забуду сразу
То, что между нами
Ты привык смеяться
Над моей бедой
Что ж тебе так легче
Уходи! Постой…
Просто на прощанье
Загляни в себя
И признайся, честно,
Что я дорога?!.
И не злись, не надо
Все уже прошло…
Так тебе и надо!
Всё к тому и шло!
5,6 апреля 2009г.
Свидетельство о публикации №109042106388
уходи противный
С доброй улыбкой
Иван Кудрявцев 22.04.2009 09:47 Заявить о нарушении