ОТЦУ...

...И не смогла тебя назвать я папою...
...И не смогла обнять тебя родной.
Забила я себя вот этой датою,
Когда тебя не стало, дорогой.
...И слёзы льются и щемит в груди,
И сердце от тоски почти не бьётся.
Что папой не назвала ты меня прости,
Теперь и моя нить не вьётся.
Ты подарил мне жизнь, спасибо...
Ты часть всей жизни, дорогой.
Ты тот, кого за всё простила
И не смогла назвать отцом...


Рецензии