Ночное небо

Ночное небо,как ковёр,
И звёздами он вышит ярко,
И не затейливый узор,
Созданье то,покрыто мраком.
Я заглянуть хочу туда,
Где звёзды пляшут хороводом,
Вон та комета иль звезда
Мне станут в небе путеводом.
И путь мой будут освещать,
Луна уже в ночи светится,
Свою комету буду ждать,
На звёзды стану я молиться.


Рецензии