Мечта

            

В душе моей рождается поток
Энергий разных устремленных,
А был я раньше одинок
В мечтах своих уединенных.

Взлетай мечта, лети быстрее
И, долетев ты до звезды,
Небесных тел получишь благословенье
И устремишься вниз ко мне

Коснувшись воздуха земного,
Зажжешься, словно ты звезда,
И, озарив любви пространство,
Осыпишь искрами меня.


Рецензии