Люблю тебя

Глаза зелёные лучатся радостью
Улыбка нежная коснулась губ
Душа наполнена тончайшей сладостью
Люблю тебя,ты мой недуг

Болею ласками твоими кроткими
И страстью бурною ору на крик
Все поцелуи пью,как будто водку,я,
И сердце молится,и разум стих

Я опьяневшая и заболевшая
И утонувшая в реке любви
От счастья в омут,ошалевшая,
Шагну за край,лишь позови

С тобою мир - сплошная радуга
И песни райских птиц в саду
За ожидание ты мне наградою
Одним тобой сейчас живу

Мой друг,мой милый,мой возлюбленный,
Люблю тебя,тебя хочу,
Мечом любви тоска обрублена-
Поклон мой низкий палачу


Рецензии