О детях

Красноречивые следы отцовства,
Наследственные признаки семьи.
Демонстративных жестов превосходства
Излишни в вас и жесты не свои.
Досталось вам от предков прегрешение,
Военный жжет в крови социализм.
Мутационный ген кровосмешения
Усилить смог взрывной максимализм.
Сквозь виртуальные, порой,увижу сети,
Мне не понятен там где верх, где низ.
Пока я жив, ваш статус просто дети,
Хотя внучат журите за каприз.


Рецензии