Не молчи. Муз. и исп. А. Бондаренко

Ты снова колешься как еж,
Не брит и чем-то растревожен.
А за окном осенний дождь,
Холодный и колючий тоже.

Тебе хотела бы помочь,
Но ты молчишь, и я не знаю
С тобой быть рядом. Или прочь
Меня молчаньем изгоняешь.

Припев:

Пусть ночь рассудит нас с тобой,
Давай доверимся ей снова,
Любимый, милый и родной,
Ведь я к разлуке не готова.


В чем виновата, ты скажи.
Или вина не в нашем доме?
Я не хотела б жить во лжи.
Не уж-то счастье на изломе?

С тобою мы не первый день.
Я не пойму, что происходит.
Все в нашем доме набекрень,
И из него тепло уходит.

Какая в доме тишина,
Она пугает и тревожит
С тобой я рядом, но одна.
Ну, кто же, Боже, нам поможет?

Скажи, попробуй, не молчи!
И может быть еще возможно
Нам наше счастье излечить,
Его касаясь осторожно. 


Рецензии