Гитарное небо

 Гитарное небо, мелодии смыты,
Мечта, твой фрегат - пустое корыто,
Случайно забыл от жизни пароль
И вновь не сыграл желанную роль.
                Припев:
Она была сыграна другими людьми -
Фальшиво и грубо, мы б лучше смогли,
Но мы не сыграли - никак не срослось,
Но мы бы хотели, чтоб это стряслось
                -/-/-/-
Гитарное небо, неясны мотивы,
Зачем делать гадко, когда можно красиво,
Зачем сразу сдался, почувствовав боль,
Ты вновь упустил желанную роль
                Припев.
Гитарное небо и звуки текилы,
Бокалы звенят - на душе снова мило,
На троне вновь шут, в пажах все король -
Все было б иначе, коль б ты сыграл свою роль -
                Припев.


Рецензии
Ты её еще обязательно сыграешь!
И думаю, не раз...

Тимерча   23.04.2009 13:51     Заявить о нарушении