Дети Огня

В тени ночной
под знаком огня,
ключ повернув
ты увидишь меня.
Белым лучом
в чёрных глазах
я вижу боль,я вижу страх.

Ты остужаешь горячую кровь,
чтоб растворится во тьме.
Ты позабыла святую любовь
и пребываешь в войне.

Дети Огня,мы дети Огня
падшего рая и нового дня.
Мы догораем,сжигаем себя,
Дети Огня,мы дети Огня.

Рождённые в пепле,
в холодном поту,
дети Огня сжигают мечту,
зная Судьбу
не ведают страх,
прахом рождённый
воротится в прах.


Рецензии