Душе моей покоя нет...

Душе моей покоя нет
И так и буду я скитаться
Закат искать там, где рассвет
И в одиночестве влюбляться.
Я буду плакать лишь в тиши,
Чтоб слёзы полночь разбивали,
Искать покоя для души
И стать такой, какой не знали.
Свечою буду догорать
И пламенем тоски пылая
Я не посмею рассказать
Хотя вы ждали, знаю.

Душе моей покоя нет
От этого я и страдаю
Сейчас к виску бы пистолет
И я свободна, я летаю,
Но камнем вниз тянет душа
Для счастья даже неба мало,
Но было много лишь вчера,
Ещё вчера его хватало.
И вновь из крайности я в крайность
Скитаясь с криком и в глуши
Я как судьба и как случайность
Ищу покоя для души…


Рецензии