Я так любила это платье...

                *
                *            *
Я так любила это платье.   
В нем радость самых лучших дней:
Твои несмелые объятья,
Мечта и страсть любви моей.

Овраги, рощи, перелески
И пляжа теплые пески.
И звезд хрустальные подвески
Над тихой лентою реки…

Все в нем, как в памяти, вместилось:
Я в этом платье там была.
Как жаль, что платье износилось,
Что наша юность отцвела.


Рецензии