Вера

Надо верить в себя,
За собой людей ведя;
Не смотря на беды планеты всей,
Не сверни с дороги своей.

Ты умей прощать,
Всех людей без исключения;
На судьбу нельзя роптать,
Грядут большие изменения.

Осторожно сделай шаг,
Шаг вперед и два назад;
Ты входишь в полумрак,
В душе наступает закат...


12.04.2009 г.              00:00

Автор: Капытько Алексей Федорович
Редактор: **********************************


Рецензии