Душно живется в столицах...

                *
                *          *
Душно живется в столицах,      
Шумно в больших городах.
Хочется мне возвратиться
В город в вишневых садах.

Улицы узкие, домики низкие
Над синеглазой рекой.
Люди знакомые, милые, близкие,
Там тишина и покой…

Вечером стадо с лугов возвращается,
Пахнет парным молоком.
Там мое детство в качели качается,
Там моя юность меня дожидается
В старом саду городском.


Рецензии
Такая светлая ностальгия... Спасибо!

Юлия Чечко   21.04.2009 22:17     Заявить о нарушении