С Новым Годом!!!

С Новым годом тебя поздравляю
С годом счастья и годом любви
Много веселья тебе я желаю
Шлю тебе весточку:"Лови!"
Пусть жизнь у тебя наладится
Пускай исчезнут все печали
Пусть заветная мечта исполнится
И пусть все тебя простят!


Рецензии
"Наладится" без мягкого знака!

Виола Белканова   29.04.2009 17:56     Заявить о нарушении