Сказка

Как тебе - сказка жизни –
К звездам, минуя тернии?

Кто из нас был капризней?
Кто из нас был примернее?
Что нам разбор полетов? –
После драки не машут.
Если виновен кто-то –
Он испил свою чашу.
Если есть пострадавший –
Он окупил свои риски.
Солоно не хлебавши,
Боль утопил в виски.
Память свою ругая,
Ей остаемся верными...

Только сказка другая –
Теперь уже только тернии.


Рецензии