***

Твоя нагая худоба,
Червивый мозг, слепого ока,
Который видит дальше звезд,
Не ближе собственного носа,
Гортанный звук от рвотной массы,
И загнивающая суть,
Млодая молодежь,
Дробящая на классы,
Размером гениталии полов.
Героем сладострастного эфира,
Что брызжет гноем пошлых слов,
Увы, как говорили классики: “Не ищет”
К свободе мнимой он бежит,
И бога вспоминая в суе,
Распятием из золота тряся,
Он учит благородству модных сучек,
И кобелей, что трутся у его креста,


Рецензии