Говорила о стихах

Говорила  о  стихах
Только – Ах…

Говорила  о  любви
Лишь – Увы…

О  себе, махнув  рукой,
Запятой

Обо  мне  и  вовсе – Брось…
Как-то  вскользь.

Наревевшись,  снова – Ах!..
О  стихах.
               
  31 октября 1981


Рецензии