Сошел
когда наступила война
когда выпал снег
когда шаг как бег
когда свет как тень
не наступит день
просто глупый слог
вечно жить не смог
убежали ветра
вьюгой белой сутра
тихо таял звук
в переплете рук
зашуршала трава
на ступенях двора
раскололся мир
будто это тир
вот такая игра
просыпаться пора
будит треск
стекол блеск
только это война
небо, море - стена
Свидетельство о публикации №109042106159