Прощай...

Уже оставленный надеждой , На светлый день в своём пути . Последним вздохом , я небрежно , Прошу , меня ты отпусти . Я слишком груб , чтоб быть с тобою . Я слишком поздно осознал , Что тот , кто был обижен мною , Во мне родную кровь признал . Я слишком чёрств душой и телом . Я слишком груб и слишком слаб . Любви рисую образ мелом . Я твой слуга и даже раб . Я недостоин быть с тобою . Я не достоин твоих слёз . Но я собой тебя укрою , Чтоб враг удара не нанёс . Прощай и будь счастливой вечно . Я буду за твоей спиной . Я тенью стану безупречной . Меня увидишь под луной . .


Рецензии
какая жертвенность.
с теплом.

Мюрэль   02.08.2013 05:12     Заявить о нарушении