Встретил Иринку
Встретил Иринку –
Расстегнул ширинку,
Встретил Маринку –
Расстегнул ширинку,
Встретил Катеринку –
Расстегнул ширинку,
Встретил Юлю –
Отштукатурил,
Встретил Надежду –
Спал без одежды,
Встретил Олю –
Остался доволен,
Встретил Лену –
Лежал, как полено,
Встретил Настю –
Горел от страсти,
Встретил Таню –
Сбылись мечтанья,
Встретил Анюту –
Любил двое суток,
А встречу Светлану –
Верным ей стану….
20. 04. 2009 г.
Свидетельство о публикации №109042100613