Любовь как приговор

Ты идешь по городу,
Среди домов и машин;
Восемнадцать лет ей отроду,
Кровь насыщает адреналин.

Вы держитесь за руки,
Смотрите друг на друга;
Как  никогда вы близки,
Не проронишь ты ни звука.

Но происходит так,
Что расстаетесь вы;
Не будет больше ласк,
В сердце не заживут рубцы...


11.04.2009 г.                23:00

Автор: Капытько Алексей Федорович
Редактор: *********************************


Рецензии