к Л...

Остановила сердце поцелуем,
Дыханье вырвала словами:
-Давайте вместе потанцуем?
И, шаг за шагом, я танцую с Вами.

О, милый смех! - смеяться ангелам,
Наверно, не дано, как Вам!
А ради вашей красоты и Магеллан
Готов отдать весь синий океан!

Ваш тихий шепот - как трели райской птицы,
Ласкает слух и поет разум медом.
О, как хотел бы с Вами я забыться!
Кружиться с Вами в танце год за годом!

Да только знаю я о Вас одну плохую вещь:
Вы отдали давным-давно себя другому.
И как проклятье кружат Обещание и Честь;
Не мне дано оспаривать любовные законы.

2009.04.21


Рецензии