В саду

В тот вечер было по-весеннему свежо,
И было по-осеннему прохладно.
По-летнему мне было хорошо,
По-зимнему чуть страшно, ну и ладно.

Я наслаждалась слабым ветерком
И любовалась липами и прудом,
Который называл ты озерком,
А я – величественным мокрым чудом.

Я пропиталась запахом весны,
Я распустилась летними цветами.
В ту ночь мне снились розовые сны,
А ты их комкал грязными руками.

Тогда осенним липовым листом
Ты с ветки чувств моих нечаянно сорвался.
И навсегда с тех пор мой тихий стон
В саду под липами витать остался.


Рецензии
Очень печально, Анастасия... Но строки
полны искренности. Берегите себя!
Удачи и вдохновения в любви!!!

Наталия Пегас   07.06.2010 01:53     Заявить о нарушении