Иллюзии

Из моих темных снов
Слагается жизни стиль.
Там где жила любовь,
Прозябает сегодня штиль.

Бред ночного сна,
Иллюзии истекшего дня.
Всё умножается у меня,
В единый алгоритм бытия.
           21.04.2009.    


Рецензии