О чем?
О чем молчишь, когда одна,
Когда холодными руками
Сжимаешь ручку у окна,
Когда в глазах застыли слезы,
А сердце ноет от тоски,
Когда в окне напротив розы
Шипами разрезают сны.
О чем ты думаешь ночами,
Когда подолгу не уснуть,
Когда зажженными свечами
Кому-то освещаешь путь?
Когда ты ждешь, когда ты веришь,
Когда ночами не до сна,
Когда кому-то отворяешь двери,
Когда в душе поет весна?
Свидетельство о публикации №109042106061