Сайт Одноклассники
Скоро снов ужастики,
Всю я клаву прострочил –
В «окнах» - одноклассники!
Кто гулял с кем,
Кто с кем пил,
В горы? – Скалолазники!
Кореш тачку в столб вкатил?!–
Скажут «Одноклассники»!
С этим сайтом жизнь открыл,
Будни слаще праздников! –
Целый вечер посвятил
Дружбе в «Одноклассниках»!
21 апреля 2009 г.
Свидетельство о публикации №109042106049
Анастасия Овсянникова 21.04.2009 21:20 Заявить о нарушении
Доцент Белый 26.04.2009 21:51 Заявить о нарушении