Две беды

По дороге еду,
фарами моргаю,
что в кустах гаишники
встречных извещаю.
По дороге еду
и её ругаю,
тех кто её строил
маму вспоминаю.
По дороге еду,
дурик обгоняет,
две беды в России...
Так всегда бывает.


Рецензии