Смысл

Сквозь двери подъездов, сквозь лица прохожих,
Сквозь пыльные шторы по льду я бегу.
Ты всех мне дороже, тот год не зря прожит,
Люблю, не люблю, без тебя не могу.

Все мысли смешались, клубок не распутать.
В конце каждой фразы отчаянье точек.
Вот если бы разум и сердце не путать.
Но смысл потерялся теперь между строчек,
где был когда-то просвет,
смысла былого нет.


Рецензии