Скажи мне мой голос

Скажи мне мой голос
звон колоколен,
если я болен,
то буду молчать.

Там,где ни спится,
вижу границу
сквозь тёмные шторы
надо бежать.

Стать серебряной птицей,
в лунном белом огне.
Молится жрица,
плачет алтарь по мне.

Эта граница,
станет последней чертой,
можно разбиться
нарушив небесный покой.


Рецензии