На злобу ее дня

По-моему достаточно того,
Что в лужах на асфальте дождь,
И сквозь туман, что затянул дорогу за тобой,
Остались чувства,
Может ждешь.
А может раскидав холсты,
На ты,
Сама с собой,
А может просто жжешь мосты,
И в тишине ведешь свой бой.
Быть может вовсе не за зря,
На радуге рисуешь жизнь,
И краской водишь злобу дня,
Оставшись в прошлых днях со мной.
Во времени, в тиши и наготе,
Простого слова, звука между уст,
В глазах, в губах и пустоте,
В сердечной массе, миокарда стук.


Рецензии