Сумерки жизни

Сумерки жизни моей беспокойные,
Я ощущаю тревогою дня.
Молодость дальняя, такая нестройная,
Чаще других манит меня.

Листья осенние падают медленно,
Ветер насыщен дыханьем зимы.
Как мы ушли из любви, люди бедные?
Где ж остановимся, судьба, подскажи.
                Ноябрь 2008.


Рецензии