ОдноклассникиРУ или Менеджерам среднего звена

На бескрайних просторах сети
Одноклассников сайт посетил,
Посмотрел - "Ничего веб-страница"
Здесь решил я остановиться.
На работе включил интернет,
На работе ж лимитов нет,
О себе я заполнил таблицу,
Загрузил свое фото в страницу,
Попил кофе и решил начинать
Одноклассников бывших искать.
Не успел я в аккаунт зайти,
Начались перебои в сети...
Слава Богу, електрик наш, Петя,
Любит тоже сидеть в интернете,
Он метнулся с отверткой пчелой -
Интернет заработал родной...
Я нашел одноклассницу Шуру,
С ней крутил я когда-то лямуры,
Загрустилось при этом чуть-чуть,
На весь офис пришлось мне вздохнуть.
Тут смотрю, мой начальник в сети,
Сам себе говорю "Не грусти,
Он тебя и не станет искать..."
Тут письмо "Не забудь мне отчеты подать"
Получаю письмо от подруг
И друзей расширяется круг...
Тут вдруг Шура меня вечерком
Приглашает отметить чайком
Нашу милую встречу в сети,
И я ей обещаю прийти...
Выпил чая, домой задержался,
И с женою скандал разыгрался,
Я взял пива, вошел на страницу,
Одноклассникам тоже не спится...
Тут встречаю я бывшую Машу,
Иру, Вику, Оксану, Наташу...
Кинул каждой по смайлику милому,
Сбегал снова за порцией пива,
Я увлекся, смотрю уже день,
На работу идти стало лень,
Ведь еще я не всем ответил...
Тут мой босс меня в сетке заметил,
Пишет "Срочно давай отчеты"
Я в ответ "я болею! был врач! о чем ты?"
Он в ответ "Заигрался совсем? ты уволен!"
Слава Богу, я только доволен,
Ведь друзей я смогу найти всех...
Тут пропал мой радостный смех -
Я смотрю, а жена с детьми
От меня решила уйти...
Две недели общался я так...
Сам себе я сказал "Ты дурак!
Быстро надо назад все вернуть,
И от сайта скорей отдохнуть!"
Все наладилось быстро и мирно:
Жена, дети со мной в квартире,
Меня взяли опять на работу
Возвратились мои заботы...

И вдруг
СМС пишет друг "Я Вконтакте",
Загляну я туда, спрошу "Как ты?"...


Рецензии