Абхазия
Глаза - водопадов бездна с прохладою сонных брызг;
Брови - лисы играющие, вылезшие из нор;
От ноздрей твоих запах яблок - дурманящий ум изыск!
Мочки ушей твоих - спелые виноградины;
Щёки - персики в нежной заре поутру;
Прогулка по склонам гор приносит отраду мне,
Песни моей любви тебе одной подарю…
Шея твоя - первый плавный изгиб реки;
У ключиц - ложбинка перед нырком в поток…
Груди твои - роз изнеженных лепестки,
А живот - ключевой воды в полуденный жар глоток!
Бёдра - дождь несущие облака,
Ворох пшеницы, созревший для знойной жатвы,
А то, что порой стыдливо скрывает твоя рука -
Не самое худшее место для смелой клятвы…
Вдохну аромат садов, пройдусь по уступам гор,
Водопадов бездну укрою одним поцелуем,
Окунусь в облака, обниму весь родной простор!
Просто я…
Просто очень тебя люблю я.
Свидетельство о публикации №109042106011
Читал и представлял, что будет с абхазцами - когда ЗА ИХ СТОЛОМ - прозвучат такие стихи...станете почетным гражданином! :)
Жаль видеть сегодня - какая там разруха...красота природы и следы рук человеческих. До сих пор живут войной...воспоминаниями о ней.
Koordinator 16.04.2010 13:03 Заявить о нарушении
Серджио Ариди 19.04.2010 20:55 Заявить о нарушении