У порога вечности...

У порога вечности,
В колыбели бытия,
Души спят беспечные,
Там любовь моя.
Уходя безвременно
По дороге в высь,
Телом сгинув в пламени,
Не сказал: вернусь.
Нет пути обратного
В плоскостях судьбы,
В память необъятную
Не вернуть мечты.
Только скорбь солёная
По щекам бежит,
Его сердце мёртвое
Под землёй лежит.
Боли он не чувствует,
Суета ушла
И на стыках времени
Не найдёт тепла.
Может быть, мы встретимся
За границей лет,
Где-то ж души селятся
Проходя сквозь свет.
             10.12.07


Рецензии