небо перед закатом

небо перед закатом
нежного, нежного цвета
также и ты когда-то
нежные слал приветы

небо перед закатом
яркие, яркие краски
я на тебя смотрела
с доверием и без опаски

небо перед закатом
так переменчиво резко
так и тебе отныне
в сердце моем нет места

небо перед закатом
завтра уже другое
также и ты когда-то
близко, но не родное


Рецензии