К несовпаденью
Нам нитей жизни созерцанья,
Мы жизни этой лишены,
Несовместимых два созданья.
Когда-то бросив полу-взгляд,
И не расслышав полу-слова,
Мы превратились в звукоряд,
Друг друга не коснувшись снова.
И разлетимся в никуда,
Так и не встретившись глазами,
А память – как в песке вода,
Ей никогда не стать слезами.
Свидетельство о публикации №109042105987