Последняя встреча

Договорились повстречаться вновь.
Деревья спали перед зимней стужей.
А им казалось. повидаться нужно
и возродить ушедшую любовь.
Под листьев шелестящий хруст
о чем-то маловажном вспоминали,
да только, разгораясь, понимали,
что их восторг, как лес осенний пуст.
Тепла не чувствуя и сдерживая дрожь,
и ощутив осеннюю картинку,
почувствовали - это все поминки,
что умерло, того уж не вернешь.
Стояли у подъезда долго мялись,
внимание прохожих обратив.
Под музыки какой-то примитив
обнялись. И навсегда расстались.


Рецензии