Не я...

Спустя года, любуясь твоим взглядом,
С тобой по жизни за руку идя
С тобою вечно КТО - ТО будет рядом.
Чужое сердце...только лишь не я...

Вот этот КТО - ТО самый лучший будет,
Счастливей не найду я никогда
Того, кто душу вдруг твою разбудит!
И этот КТО - ТО точно уж не я...

Пройдут года...тебя я не забуду...
И если вдруг покинут все тебя,
Ты знай - к тебе приду. С тобою буду.
Навечно. И не КТО - ТО. Только Я!


Рецензии
Очень-очень неплохо!!!Романтично и красиво!Молодец!

Наталия Кекишева   01.11.2009 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.