Про любовь
Все время думая о ней одной...
Он вспоминал те дни, когда
Любовью радовала их судьба...
Он вспоминал то место, где
С ней были каждый день на едине...
Но вот пришел тот час, когда
Решила разлучить судьба...
Пришел с цветами к ней домой, но не открылась ему дверь,
Он позвонил дрожащею рукой
На телефон - чужой теперь...
Ответа на звонок не поступило,
Он понял - для нее игрой все это было...
Цветы в ведро! Рукой за сигареты,
Дрожащими губами зажимая фильтр...
Он понял - ВСЁ! И закричал: "Господь, ну где ты?!"
В ответ лишь прошлой жизни титры...
Куда он шел - он сам не понимал,
И завизжали тормоза...
Лежал и взглядом обнимал густого неба облака...
Свидетельство о публикации №109042105947