Слово

Ты знай, что я тебя с другим
Не буду путать, никогда.
Обычный случай; знаешь,
С ним я не могла,

Я не могла.

Я не могла его любить.
Я не могла пойти за ним,
И зная, что, наверняка,
Я буду счастлива с другим,
С тобой, моя судьба.

05 февраля 2009 г.


Рецензии