крик души
Вдох, выдох, шаг с обрыва;
Закрыв глаза, я вниз лечу...
Прости, но это в прошлом было.
Я жить так больше не могу.
Лечу, но сердце уж не бьется,
Мне захотелось закричать;
Плевать, пусть голос мой сорвется;
Хоть так я боль смогу унять...
Прости за то, что было в прошлом,
Прости меня, за все прости...
Прости, но жить мне стало тошно,
И я сама хочу уйти...
Боль на секунду, пульс прервался,
Глаза закроются и все.
Мир весь за гранью в миг остался;
Любила... нет, люблю его...
Ты знаешь, я ведь не сказала
О чем я думаю порой...
Душа болит, меня не стало;
Прости... мне не дотронуться рукой.
Я так мечтала быть счастливой,
Спокойно жить, любить тебя...
Возможно, все и справедливо...
Мечты не стало.. нет меня.
Я обещала - буду рядом,
Тебя касаясь, я клялась...
Я на обрыве, слезы градом,
Я слабая... да, я сдалась...
Глаза расширились от боли,
Разбилась в дребезги мечта.
И капли слез, и капли крови...
Конец... надежда умерла.
Стон, крик, немые стены,
Стекла осколки и души.
Я раньше бы и не посмела...
Осколок зеркала, в нем ты.
В глазах отчаянные тени,
И боль, и ненависть, и крик...
И снова крик, немые стены,
И вновь все стихло, голос стих...
Свидетельство о публикации №109042105922
Елена Болдырева 21.04.2009 20:58 Заявить о нарушении