Я ненавижу тебя
За то,что ты такой,
Спокойный,нежный и любимый.
За то,что ты чужой,
Хотя и был такой родимый.
Я тебя ненавижу,
Сердцем,что билось сильно от любви.
Душой,которая была с тобой,
Даже если ты вдали.
Я ненавижу свой руки,
которые ласкали твоё тело.
Глаза,которые смотрели на тебя.
Губы,что целовали тебя при встречи.
А может,ну тебя!
И ты нестоешь не одной слезы?
А может всё случилось к лучшому?
Что ты ушел так внезаптно.
И ты был.И мы были.
И нет нас...
Зато остались хорошие вспоминания
Вспоминания,которые терзают душу,
и от которых слёзы капают как
капли дождя по крыше...
Кап,кап,кап...
Успокоелась на время.
Тучи развеялись.
А потом внезаптно- буря!ветер!
И капли снова капают
Кап,кап,кап...
А после бури, как известно
должно настать затишье.
И смотрешь своими мокрыми глазами
в хмурое небо
С небольшей надеждой на то,
Что ты дождёшся солнца.
И тогда тебе уже нечего не будет страшно.
С приходом солнца придёт
долгожданое душевное спокойствие.
И улыбка засияет на твоём
измученом тоскою лице.
Свидетельство о публикации №109042105921