Подтереться и не встать!

Виталий Бикинеев
http://www.stihi.ru/2006/07/25-642

Оптимистическое

"... Я в этом деле оптимист - все-равно мы все умрем!.."
(из разговора)

!"Я рожден стариком, а уйти доведется младенцем,
Ничего не поняв, но со стойким намеком - любил...
Оботрется планета столетиями как полотенцем,
Новый мир и не вспомнит о том, что когда-то я был..."


Неокозьма
Пародия:  Подотрусь и не встану!

Я рожден стариком и умру - всем назло - стариком же!
Где могилка моя?! Не узнает никто! Невдамек!
Был стоячим! (Не хило!) вопрос: раззвонились об ком же?
"Новый Мир"* подотрется стишками, не поняв намек...

*А также "Современник", "Звезда", "Юность" и колхоз "Заветы Ильича"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.