Ты обрадуйся мне, ты - возрадуйся...

Ты  обрадуйся  мне, ты - возрадуйся
по  шкале  доброты – на  полградуса!
Я  вернулся  нежданный, непрошенный,
равнодушием  весь  запорошенный.

Чтобы  я  не  узрел  твоей  милости,
обмани  меня  чарами  хитрости,
под  искусною  женскою  маскою
отогрей  меня  нежною  ласкою.


Рецензии